00:58 

Анонс

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Уэко Мундо. Место вечной Ночи. Обитель Пустых, пожирающих души, чтобы заглушить вечную боль. С недавнего времени власть в этом странном и страшном месте взял в свои руки Айзен Соуске, бог смерти, объявивший себя Ками. Шинигами, предавший Сейрейтей ради власти.
Но Барагган, бывший король Уэко-Мундо, с чьей свитой расправились Айзен и его сподручные, еще жив. Он поклялся, что Айзен пожалеет о содеянном, хотя и согласился служить новому владыке.
С помощью могущественного артефакта Хогиоку Айзен создал свою армию арранкаров, Пустых, получивших некоторые способности шинигами. Десятку сильнейших из них он назвал Эспада, и сейчас он копит силы для того, чтобы напасть на Сейретей, обитель шинигами, и Мир Живых. Но сил еще крайне мало, и в Уэко Мундо еще остались те, кто недоволен восхождением Айзена на трон.

Это история про власть и политику. Про то, как приходится договариваться там, где невозможно решить вопросы силой. Про то, как из двух зол необходимо выбирать меньшее. Про то, как ведут игры и становятся пешками в них. У каждого здесь свои цели и свои средства их достижения. Здесь нет полумер – только победа… или забвение.

Перед вами Уэко Мундо. Вы все еще хотите править им?


Время и место: 9-10 апреля 2011 года, загородная дача (место уточняется)
Что: ночная павильонная игра в политические интриги
Кто: МГ "KenGin", в лице Daegred и metalmaugly
Сообщество

@темы: От мастеров

   

Bleach: Властитель Уэко Мундо

главная