Нынче модно писать мастерские декларации. Однако, мы делаем это не только из дани моде.
Наша прошлая игра содержала весьма специфический игроконструкт, частично не понравившийся игрокам. И от этого может сложиться неправильное впечатление о нашем мастерском стиле, которого, как такового, пока нет.
Но мы учимся.

Нам захотелось сделать игру, основанную на функциональных связках. Мы обещаем вам четко прописанные цели, средства и возможных союзников, хотя, может быть, вам придется искать их на игре.
Однако, мы не хотим оставлять то наследие, которое оставлено мистериальными опытами и актерской школой ролевых игр. Помните, что на игре вы - прежде всего персонаж, а не функция, и что действовать стоит в соответствии с его логикой.
То, что логика необходиомго персонажа может расходиться с его функцией - не есть ошибка мастерской группы. Иногда это даже будет сделано специально. В конце концов, это Уэко-Мундо, здесь живут опустошенные духи вне времени, никто не обещал, что будет легко.

Теперь о заявках:

Заявиться на игру вы можете 2мя способами: либо указать именного персонажа из арранкаров, которого вы хотите играть (информацию о них вы можете посмотреть на Википедии), либо заявить, во что вы хотите играть (в сторонника Айзена или противника его власти, например).
Так же заявка, помимо вышеуказанного, должна содержать:
2. Имя, Фамилию и Никнейм, если имеется.
3. Вероятность приезда на игру.
4. Способы связи (крайне желателен сотовый телефон и какой-либо мессенджер).
5. Медицинские противопоказания, если имеются.

Заявки отправляйте на адрес мастерской группы. Все иные способы, во избежание недоразумений, не считаются заявками (если только мастера Вас не пригласили лично).
Предварительный кастинг
запись создана: 19.10.2010 в 03:13